Мясная сборная солянка


Мясная сборная солянка
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 грамм
2.   Свинина
20 грамм
3.   Огурец соленый
20 грамм
4.   Язык говяжий
20 грамм
5.   Грудинка сырокопченая
20 грамм
6.   Лимон
по вкусу
7.   Томатная паста
1 столовая ложка
8.   Вода
250 миллилитров
9.   Колбаса сырокопченая
20 грамм
10.   Маслины
3 штуки
11.   Кинза
2 грамма
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : шейка варено-копченая
2. Язык говяжий : отварной
3. Лимон : дольки для украшения
 
Количество порций:
4
Приготовление

Мелко нарезать все ингредиенты.  Лук пассировать. Поместить все в кастрюлю, добавить воду. Варить до кипения при температуре 180-200 градусов.

При подаче украсить  зеленью и долькой лимона. Добавить сметану.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249