Пирог со сгущенными сливками


Пирог со сгущенными сливками
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Пшеничная мука
150 грамм
2.   Разрыхлитель
1 чайная ложка
3.   Ананасы консервированные
1 банка
4.   Абрикос
1 банка
5.   Сливки сгущенные с сахаром
1 банка
6.   Яйцо куриное
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Ананасы консервированные : кольцами
2. Абрикос : консервированные
 
Количество порций:
6
Приготовление
Пирог со сгущенными сливками фото 1 Шаг 1:

Смешайте венчиком яйца и сгущенные сливки
Пирог со сгущенными сливками фото 2 Шаг 2:

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и вымешайте тесто до сметанообразной консистенции
Пирог со сгущенными сливками фото 3 Шаг 3:

Вылейте тесто в форму (24 см) и сверху украсьте кружочками ананаса и половинками абрикоса. Запекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут
Пирог со сгущенными сливками фото 4 Шаг 4:

Кушайте на здоровье!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054