Салат из отваренной свеклы и чернослива


Салат из отваренной свеклы и чернослива
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свекла
1000 грамм
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Чернослив (сушеная слива)
100 грамм
4.   Масло оливковое рафинированное
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свекла : отварная
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что нужно:

  • Свекла 1кг
  • Чернослив 100 – 150гр
  • Свежий базилик для украшения
  • Масло оливковое или кукурузное – 30-50 мл (для заправки)
  • Соль по вкусу – можно не добавлять, если свекла сладкая

Что делать:

1. Вымыть и отварить свеклу. Натереть ее на крупной терке.
2. Ошпарить чернослив и нарезать его на мелкие кусочки.
3. Смешать свеклу с черносливом.
4. Заправить маслом в период поста или сметаной в прочее время.
5. Подавать с веточками базилика и постным крекером.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054