Салат "Деревенский"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
300
грамм
|
2. | Майонез |
50
грамм
|
3. | Соль поваренная |
5
грамм
|
4. | Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) |
250
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
грамм
|
6. | Крабовые палочки |
250
грамм
|
7. | Фасоль спаржевая (овощная) |
250
грамм
|
8. | Грибы маринованные |
250
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Майонез : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. Фасоль подсолить и обжарить на растительном масле до готовности, дать остыть.
2. Нарезать кубиками ветчину и крабовые палочки.
3. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить.
4. Все перемешать и заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
tania85
07 марта 2010 11:06
ответить ↓