Салатик рыбный
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук-порей |
20
грамм
|
2. | Майонез |
40
грамм
|
3. | Белая рыба |
100
грамм
|
4. | Огурец грунтовый |
30
грамм
|
5. | Лимон |
75
грамм
|
6. | Каперсы |
3
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Белая рыба : филе
Количество порций:
2
Приготовление
Отварить филе белой рыбы со специями и кореньями.
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить соус: мелко порубить каперсы и кусочек стебля лука-порея.
Смешать с майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.
На центр тарелки выложить нарезанные огурцы, сверху заправленный салат.
Украсить тонкими кольцами лука-порея.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
16 мая 2011 18:55
ужасное оформление и название не подходящее. это блюдо идеально будет с фенхелем возможно но не с огурцом грубейшая ошибка. спасибо
ответить ↓