Cалат с перепелиными яйцами и заправкой из бальзамического уксуса


Cалат с перепелиными яйцами и заправкой из бальзамического уксуса
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с сыром
20 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Перец черный
по вкусу
3.   Яйцо перепелиное
16 штук
4.   Масло оливковое рафинированное
80 миллилитров
5.   Салат (лац. Lactuca sative)
20 грамм
6.   Уксус бальзамический
30 миллилитров
7.   Лук-резанец
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Масло оливковое рафинированное : первого отжима
2. Салат (лац. Lactuca sative) : листья
 
Количество порций:
4
Приготовление

Очистите и вымойте салатные листья с помощью пароварки, порежьте тонкими полосками. Отварите яйца в кастрюле емкостью 1,3 л с закрытой крышкой приблизительно в течение 4 минут. Остудите под холодной водой. Почистите их и порежьте на половинки.

Используйте миксер MixSy для смешивания бальзамического уксуса с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите полоски салата в сервировочную миску.

Положите перепелиные яйца сверху. Приправьте заправкой из бальзамического уксуса. Украсьте мелко нарезанными перьями лука-резанца.

Можно также добавить немного орехов.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 6
13 июня 2011 19:05
Я думаю правильное название этого блюда - салат с золотыми ложками
Гость
14 июня 2011 05:49
Фото не соответствует рецепту: салат вижу, а вот лука-резанца что-то не наблюдаю. И зачем скрытая реклама? Я сама знаю какой посудой и приспособлениями пользоваться.
Гость
17 июня 2011 12:06
По-моему лук отчетливо виден, может не резанец, но лук )))
Гость
15 июня 2011 15:56
А мне очень понравился рецепт. Оригинальная подача перепелиных яиц, которые полезны, но есть их просто так никто дома не хочет. А про лук мне все равно какой.
Гость
17 июня 2011 12:07
По-моему, белое на тарелке - это и есть лук.
Гость
26 ноября 2012 17:35
Даже очень интересный Чего только стоит сама заправка!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249