Чешские драники


Чешские драники
Категория: вторые блюда
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
400 грамм
2.   Лук репчатый
100 грамм
3.   Яйцо куриное
2 штуки
4.   Пиво светлое
100 миллилитров
5.   Ветчина
100 грамм
6.   Мука
150 грамм
7.   Майоран
2 грамма
8.   Соль поваренная
по вкусу
9.   Растительное масло
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, сок отжать, влить пиво, добавить яйцо, муку, мелко нарезанную ветчину, майоран и соль.
 

Нарезка ветчины ломтиками

 

Приготовление теста для драников

 

Тесто дл драников со светлым пивом
 

2. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
 

Золотистые блинчики из картофеля

 

Блины из картофеля

 

Картофельные блины с ветчиной

 

Фоторецепт драники

 

Чешские драники
 

3. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусской кухни

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054