Немецкие драники со свекольным соусом


Немецкие драники со свекольным соусом
Категория: вторые блюда
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
400 грамм
2.   Лук репчатый
100 грамм
3.   Яйцо куриное
1 штука
4.   Мука
120 грамм
5.   Мускатный орех
1 грамм
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Растительное масло
8.   Свекла
500 грамм
9.   Сахар, песок
70 грамм
10.   Лимоны
1 штука
11.   Клюква
100 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, добавить яйцо, муку, мускат и соль. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Сырую свеклу натереть на крупной терке, добавить сахар и немного воды, поставить вариться на 20-30 минут до готовности свеклы.

3. Затем добавить клюкву, варить 7-10 минут, влить сок одного лимона. Дать остыть и пюрировать. Соус готов.

4. Подавать в виде башенки, промазывая драники соусом.

Приятного аппетита!
 

 

 

Автор рецепта:
Елена Микульчик, эксперт белорусской кухни

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054