Полента


Полента
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
30 грамм
2.   Розмарин
по вкусу
3.   Тимьян (Чабрец)
1 стебель
4.   Молоко
350 миллилитров
5.   Мука кукурузная
150 грамм
6.   Сыр Пармезан
350 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Молоко довести до кипения и оставить на медленном нагреве на 5 минут, чтобы оно натянуло аромат от тимьяна, розмарина и лука.

2. Процедить молоко.

3. Постоянно помешивая, добавить кукурузную муку и тертый пармезан (320 гр).

4. Вымешать до однородной массы.

5. Разместить полученную массу в удобную для Вас форму, спрессовать, оставить в холодильнике на 15-20 минут.

6. Нарезать на порционные доли.

7. Посыпать пармезаном.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249