Цыпленок по-мюнхенски


Цыпленок по-мюнхенски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
50 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Цыпленок
1 штука
2.   Чеснок
2 зубчика
3.   Масло сливочное
100 грамм
4.   Тимьян (Чабрец)
2 веточки
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный молотый
по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление
Цыпленок по-мюнхенски фото 1 Шаг 1:

Цыпленка разрезаем на две половины, солим, перчим и даем немного постоять.
Цыпленок по-мюнхенски фото 2 Шаг 2:

Масло размягчаем, добавляем к нему мелко порубленные тимьян и чеснок. Полученную смесь хорошенько перемешиваем и распределяем под кожицу цыпленку.
Цыпленок по-мюнхенски фото 3 Шаг 3:

Отправляем цыпленка в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут.
Цыпленок по-мюнхенски фото 4 Шаг 4:

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054