Цыпленок со спаржей и орехами пекан


Цыпленок со спаржей и орехами пекан
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
25 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
1 штука
2.   Чеснок
1 зубчик
3.   Дижонская горчица
1/2 чайные ложки
4.   Сок лимона
2 столовые ложки
5.   Оливковое масло
100 миллилитров
6.   Молоко коровье
75 миллилитров
7.   Спаржа
500 грамм
8.   Салат
200 грамм
9.   Сыр Пекорино
50 грамм
10.   Чиабатта
3 ломтика
11.   Оливковое масло
4 столовые ложки
12.   Пекан
30 грамм
13.   Чеснок
1 зубчик
14.   Тимьян (Чабрец)
1 пучок
15.   Куриная грудка
400 грамм
16.   Мед
2 столовые ложки
17.   Французкая горчица
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Яйцо куриное : для заправки
2. Чеснок : для заправки
3. Дижонская горчица : для заправки
4. Сок лимона : для заправки
5. Оливковое масло : для заправки
6. Молоко коровье : для заправки
7. Спаржа : для заправки
8. Салат : для салата
9. Сыр Пекорино : для салата
10. Чиабатта : для салата
11. Оливковое масло : для салата
12. Пекан : для салата
13. Чеснок : для салата
14. Тимьян (Чабрец) : для салата
15. Куриная грудка : для салата
16. Мед : для салата
17. Французкая горчица : для салата
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Заправка: яйцо, зубчик чеснока, горчицу и 1 столовую ложку лимонного сока смешать в высокой посуде (можно погружным блендером). Влить масло, еще раз пробить блендером, пока заправка не загустеет. Добавить молоко и оставшийся лимонный сок и хорошо перемешать. Приправить по вкусу.

2. Приготовить миску с ледяной водой. Бланшировать спаржевые куски в соленой воде в течение приблизительно 3 - 4 минут, удостоверившись, что они не переварятся и останутся хрустящими. Шумовкой вынуть спаржу и немедленно поместить в воду со льдом.

3. Нагреть 2 столовых ложки оливкового масла в неглубокой сковороде, затем добавить порезанную кубиками чиабатту и смесь, чтобы покрыть в масле. Когда хлеб начнет приобретать золотистый цвет, добавить рубленый чеснок.

4. На оставшемся оливковом масле обжарить куриные ломтики со всех сторон. Добавить орехи, мед, тимьян и французскую горчицу, перемешать. Готовить все вместе 1 минуту. Приправить по вкусу.

5. Перемешать спаржу и салат в заправке и поместить на блюдо. Выложить кусочки куриной грудки, орехи, полить медом, сверху посыпать гренками и сыром Пекорино.
 

 

 

Приятного аппетита!

Источник: www.whatsforlunchhoney.net

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249