Рулетики из лосося и цукини


Автор:
Шеф-повар Сергей Стаднюк
Рулетики из лосося и цукини
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
20 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лосось
500 грамм
2.   Цукини
2 штуки
3.   Моцарелла
150 грамм
4.   Шпинат
200 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Желток яичный
2 штуки
7.   Вино белое сухое
40 миллилитров
8.   Горчица
1/2 чайные ложки
Комментарии к рецепту:
1. Лосось : филе
2. Желток яичный : для яичного соуса
3. Вино белое сухое : для яичного соуса
4. Горчица : для яичного соуса
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Отделить филе лосося от костей и шкурки, нарезать на порционные куски, слегка отбить.
 

2. Цукини промыть, обсушить и нарезать длинными слайсами. Выложить внахлест по пять полосок цукини на каждую отбивную из лосося. Посолить, поперчить. В середину в форме шара выложить тертый сыр Моцарелла и шпинат. Все аккуратно свернуть в рулетик.
 

3. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Поместить туда противень с рулетами и выпекать в течение 15 минут.

Яичный соус:

1. На водяной бане быстро вымесить венчиком желтки, добавить белое сухое вино и ложку горчицы.

2. Варить на водяной бане, непрерывно помешивая до загустения. Выложить на тарелку отварной картофель, яичный соус и сверху рулет из семги в цукини.
 

 

 

 

Приятного аппетита!
 

Охлажденное филе лосося предоставлено 
компанией «John Dory»

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 7
Алекс
18 декабря 2014 17:19
Очень вкусно!
Алекс
18 декабря 2014 17:20
...но сложно
Гость
20 декабря 2014 21:52
ЧТО БЫ не говорили,а лосось почти всегда суховатый( на мой вкус)...и 15 мин много для него в духовке.Предпочитаю кусок с хребтовой костью-намного сочнее,как и ножка курицы,чем навязываемая сухая грудка. Маринованный лосось+сыр а-ля Филадельфия с травами+огурец свежий=рулетик...а ещё редиска и укроп...безпроигрышно..
Гость
30 июля 2017 00:43
ну вы сравнили... идея отличная, но у меня тоже не очень вышло... кабачки надо подготовить перед тем как... и шпинат тоже..., но все равно... коряво хотя соус супер спасибо!!!!
Даша
02 июля 2015 19:38
Просто гениально!
привет
11 марта 2016 12:56
привет
Надя
02 сентября 2017 03:15
Рецепт определено не для новичков и многое не понятно... но, интересный. Сперва так же пыталась пре-подготовить шпинат и кабачки. Потом решила делать как есть. Поверьте, работает! К моему так же удивлению! Рыбу оставила на 30 мин (не засохла), а иначе кабачкам не судьба пропечься. Но с соусом у меня явно не сложились отношения.... Может еще чего добавить (я свой спасала экстра вином сливками и крахмалом
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054