Миньон


Миньон
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
400 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Кетчуп
по вкусу
5.   Вино красное
4 столовые ложки
6.   Масло сливочное несоленое
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Вино красное : сухое
 
Количество порций:
4
Приготовление

Нарежьте филе на крупные квадратные кусочки, обсушите от избытка влаги бумажным полотенцем, посолите и поперчите, смажьте маслом.  Положите на разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем поместите в духовку на 11 минут при температуре 180 градусов. Достаньте мясо из духовки и дайте постоять пару минут.
Для приготовления соуса в сковороду, в которой обжаривалось филе, сливаем сок, оставшийся на противне, добавляем немного красного вина и сливочного масла. Все интенсивно перемешиваем.
Перед подачей выкладываем на блюдо и поливаем соусом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054