Стейк миньон


Стейк миньон
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вырезка говяжья
400 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Перец
по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление
Стейк миньон фото 1 Шаг 1:

Вырезку нарезать на куски толщиной не менее 2,5 см.
Стейк миньон фото 2 Шаг 2:

С помощью бумажных полотенец тщательно высушиваем мясо от излишков влаги.
Стейк миньон фото 3 Шаг 3:

Раскаленную сковородку смазываем растительным маслом и обжариваем на ней мясо по 5-6 минут с каждой стороны.
Стейк миньон фото 4 Шаг 4:

Готовое мясо посолить и поперчить, завернуть в фольгу или убрать под крышку на несколько минут. После этого мясо можно подавать на стол.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249