Мясной пирог "Очаровашка"


Мясной пирог "Очаровашка"
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
60 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
6 грамм
2.   Майонез
200 грамм
3.   Соль поваренная
5 грамм
4.   Перец черный
3 грамма
5.   Яйцо куриное
3 штуки
6.   Мука пшеничная высший сорт
400 грамм
7.   Маргарин сливочный
100 грамм
8.   Фарш мясной
400 грамм
9.   Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что делать:

1. Приготовить тесто: для первого теста понадобится 200 г. муки, 1 яйцо, 100 г. маргарина и 1 ч.л. разрыхлителя, для второго - 200 г. муки, 200 г. майонеза, 2 яйца и соль, перец по вкусу. Первое тесто положить на 30 мин в холодильник.

2. Лук порезать кольцами, обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанное мясо.

3. Первое тесто уложить в форму, на него мясо и лук, залить вторым тестом. Поставить в горячую духовку и испечь.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054