Колбаски, запеченные с сулугуни


Колбаски, запеченные с сулугуни
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сыр Сулугуни
50 грамм
2.   Колбаски куриные
500 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Колбаски куриные : (свиные)
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:

1. Мясные полуфабрикаты (колбаски) можно приготовить самостоятельно, но в целях экономии Ваших сил и времени лучше приобрести в любом ближайшем супермаркете (мы приобрели их в Короне).

2. Колбаски выложить в форму для запекания, проткнуть в нескольких местах и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. (также подходящим вариантом будет запекание на гриле).

3. Сыр Сулугуни порезать мелкими кусочками.

4. За 10 минут до готовности колбасок выложить на них сыр.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054