Запеченные баклажаны


Запеченные баклажаны
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
20 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
по вкусу
2.   Чеснок
5 зубчиков
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Баклажан
5 штук
6.   Орех грецкий
2 столовые ложки
7.   Сок лимонный
2 столовые ложки
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
4 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : любая зелень
2. Орех грецкий : молотый
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Баклажаны поместить в разогретую "Цептер"-сковороду на 30-35 минут, затем снять кожуру и нарезать кружочками толщиной 1 см.

2.Чеснок мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью, растительным маслом и лимонным соком.

3.Баклажаны и готовую чесночную массу уложить слоями.

4.Подавать на стол в холодном виде. Соль и перец добавлять по вкусу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054