Пасхальные яйца в карамели


Пасхальные яйца в карамели
Категория: вторые блюда
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яйцо куриное
4 штуки
2.   Сахар, песок
250 грамм
3.   Вода питьевая
80 миллилитров
4.   Глюкоза 10%
20 миллилитров
5.   Пищевой натуральный краситель
6.   Сок лимона
Комментарии к рецепту:
1. Глюкоза 10% : сироп
2. Сок лимона : пару капель
 
Количество порций:
4
Приготовление

Яйца сварить и дать им остыть. В сотейник с толстым дном выложить ингредиенты: сахар, воду, сироп глюкозы, лимонный сок. Нагреть до 130 градусов. Добавить краситель и варить при 170 градусах.

Дать немного остыть и окунуть в него вареные и неочищенные яйца, одетые на шпажки. Затем поставить их на силиконовый коврик, дать застыть. Как только карамель начнет тянуться нитками, украсить яйца нитями. Делать это без заминок, поскольку карамель быстро схватывается. Для декора можно использовать цветы.
 

Пасхальные яйца в карамели

Автор рецепта: Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054