Желейное печенье


Желейное печенье
Категория: выпечка
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
100 грамм
2.   Соль поваренная
0.5 чайной ложки
3.   Яйцо куриное
2 штуки
4.   Масло сливочное несоленое
150 грамм
5.   Мука пшеничная высший сорт
350 грамм
6.   Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
7.   Желе
100 грамм
8.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
 
Количество порций:
8
Приготовление

Взбить масло, сахар, яйца и желе до пышной массы, Добавить остальные ингридиенты и перемешать. Поставит в холодильник на 20-30мин.

Из теста сформировать шарики, примерно 1,5-2см в диаметре и разложить на покрытом пергаментной бумагой противне на некотором расстоянии друг от друга.Обмакивая вилку в муку, слегка прижать её к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать при 175 градусах примерно 8-10 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
16 февраля 2012 19:29
какое желе тут имеется ввиду???
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249