Киш с курицей, шпинатом и сыром


Киш с курицей, шпинатом и сыром
Категория: выпечка
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Пшеничная мука
200 грамм
2.   Масло сливочное
150 грамм
3.   Яйцо куриное
1 штука
4.   Сыр Фета
200 грамм
5.   Пармезан
100 грамм
6.   Перец болгарский
1 штука
7.   Филе куриное
500 грамм
8.   Яйцо куриное
2 штуки
9.   Шпинат
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Пшеничная мука : тесто
2. Масло сливочное : тесто
3. Яйцо куриное : тесто
4. Сыр Фета : начинка
5. Пармезан : начинка
6. Перец болгарский : начинка
7. Филе куриное : начинка
8. Яйцо куриное : начинка
9. Шпинат : начинка
 
Количество порций:
6
Приготовление

Готовим киш - открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Начинку для своего пирога вы можете выбрать абсолютно любую, на свой вкус. 

Вместе с Шеф-поваром Ольгой Подолянчик мы приготовили киш с курицей. Это вкусно и легко приготовить. Ингридиенты указаны ниже. 

1. Смешать сливочное масло, муку и яйцо, перебить в блендере.

2. Тесто уложить в форму для запекания, сформировать основу для пирога, сделать бортики высотой примерно 4-5 см. 

3. Поставить запекать в разогретую духовку на 10 минут. Темепература 180-200 градусов. 

Приготовим начинку:

4. Куриное филе отварить, порезать. Форма  - произвольная

5. Болгарский перец промыть, очистить, нарезать.

6. Шпинат мелко нарезать. 

6. Смешать все ингридиенты для начинки: сметану, куриное филе, перец, шпинат, фету, добавить 50 г пармезана, 2 яйца. Перемешать.

7. Достать основу из духовки, добавить начинку  в пирог.

8. Поставить запекаться до готовности (примерно 30-40 минут, температура 180-200 градусов, в зависимости от  типа вашей духовки).

9. Достать готовый пирог, поспыть пармезаном, 50 г.

По возможности, дать пирогу остыть :) Приятного аппетита! 

Этот киш приготовлен в рамках бесплатного онлайн-мастер класса Кулинарной школы Oede. 

Шеф-повар Ольга Подолянчик. Бекстейдж с записи можете посмотреть в нашем видео.

Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием! 

 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054