Бутерброды с грушей и хамоном


Бутерброды с грушей и хамоном
Подкатегория: Бутерброды
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Багет
1 штука
2.   Груша
1 штука
3.   Хамон
300 грамм
4.   Оливковое масло
20 миллилитров
 
Количество порций:
10
Приготовление
Бутерброды с грушей и хамоном фото 1 Шаг 1:

Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.
Бутерброды с грушей и хамоном фото 2 Шаг 2:

Укладываем ломтики багета на чистый противень, подсушиваем в духовке на гриле при температуре 200 град. в течение 10 минут. Подсушенные ломтики багета смазываем небольшим количество оливкового масла.
Бутерброды с грушей и хамоном фото 3 Шаг 3:

Грушу разрезаем на половинки, каждую половинку нарезаем на тонкие ломтики.
Бутерброды с грушей и хамоном фото 4 Шаг 4:

На каждый кусочек хлеба кладем по 2 ломтика груши и по 1 тонкому ломтику хамона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Каролина
23 ноября 2013 22:10
Очень интересно - груша с мясом... Как нибудь попробую.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054