Армянский лаваш с начинкой


Армянский лаваш с начинкой
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Майонез
по вкусу
2.   Краб (мясо)
200 грамм
3.   Петрушка (зелень)
по вкусу
4.   Сыр твердых сортов
200 грамм
5.   Лаваш
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка (зелень) : зелень - по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:
1. Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин.
2. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко.
3. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез.
4. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить.
5. Свернуть в рулет и оставить на 2 часа в холодильнике.
6. Затем разрезать на маленькие рулетики.
7. Украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
07 марта 2012 15:32
А если не Армянский лаваш?А собственного приготовления?Наверное не получится
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054