Кесадилья с манго и сыром Бри с сальсой из авокадо


Автор:
Павел Голенков, шеф-повар
Кесадилья с манго и сыром Бри с сальсой из авокадо
25 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лепешки
6 штук
2.   Растительное масло
по вкусу
3.   Мед
3 столовые ложки
4.   Сыр Бри
300 грамм
5.   Манго
1 штука
6.   Морская соль
по вкусу
7.   Перец чили
1 чайная ложка
8.   Авокадо
1 штука
9.   Томаты (помидоры)
1 штука
10.   Сок лимона
2 столовые ложки
11.   Перец сладкий красный
50 грамм
12.   Лук-шалот
50 грамм
13.   Морская соль
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Лепешки : пшеничные
2. Авокадо : сальса
3. Томаты (помидоры) : сальса
4. Сок лимона : сальса
5. Перец сладкий красный : сальса
6. Лук-шалот : сальса
7. Морская соль : сальса
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Смешать ингредиенты для сальсы в миске. Накрыть крышкой и поставить в холод до подачи на стол.

2. Разогреть гриль для приготовления на среднем прямом жару (175-230С).

3. Смазать лепешки с одной стороны разогретым медом, оставив свободными края шириной примерно 1 сантиметр, затем выложить сыр и манго, посолить и поперчить, а также приправить чили. Накрыть второй половинкой лепешки и слегка прижать рукой.

4. Осторожно переложить кесадильи с доски на решетку для гриля и жарить на среднем прямом жару под крышкой 1-2 минуты, прижимая лепешки лопаткой примерно каждые 20 секунд и перемещая их по решетке гриля, чтобы они подрумянились равномерно. Как только верхняя сторона кесадильи станет мягкой и податливой при нажатии (сыр внутри начнет плавиться), осторожно перевернуть и жарить их примерно одну минуту, пока по краям не начнет выступать сыр. Снять лепешки с гриля и оставить на 1-2 минуты, пока сыр немного не затвердеет.

5. Разрезать кесадильи на 3-4 части и сразу подавать на стол с сальсой.
 

Кесадилья с манго и сыром бри с сальсой из авокадо

 

Кесадилья с сальсой

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054