Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ

Автор:    29 июня 2012 12:13
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ
0
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
100 грамм
2.   Морковь
50 грамм
3.   Печень
1 грамм
4.   Почки
300 грамм
5.   Розмарин
2 грамма
6.   Чеснок
10 грамм
7.   Перец черный
2 грамма
8.   Вино белое
50 грамм
9.   Баклажан
150 грамм
10.   Яйцо куриное
3 грамма
11.   Цуккини
150 грамм
12.   Печень говяжья
500 грамм
13.   Печень свиная
1 грамм
14.   Печень куриная
150 грамм
15.   Почки говяжьи
250 грамм
16.   Почки свиные
150 грамм
17.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
18.   Масло оливковое рафинированное
20 грамм
19.   Соль морская
3 грамма
20.   Соль морская
2 грамма
21.   Сахар коричневый
5 грамм
22.   Чеснок сухой
3 грамма
23.   Сливки 33% жирности
100 грамм
24.   Горчица французкая
25 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 1 Шаг 1:

вырезку говяжью обсушить, сделать разрез вдоль и отбить вырезку , придавая ей прямоугольную форму. Толщина около 0.5 см.Мясо натереть специями и горчицей. Дать пропитаться минут 10.
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 2 Шаг 2:

приготовить мусс. Для этого мякоть копченой курицы пробить до однородной массы с яичным белком. Протереть сквозь сито и добавить сливочное масло. Соль и специи добавлять очень оккуратно. Грудинку, лук репчатый и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить до полуготовности моркови и добавить к муссу
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 3 Шаг 3:

свинную вырезку обсушить, разрезать вдоль, натереть специями
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 4 Шаг 4:

выложить мусс на говядину, разровнять толщиной 0.3 см. Сверху выложить свинину, в разрез которой тоже выложить мусс
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 5 Шаг 5:

свернуть рулетом, зашить зубочистками или ниткой , обжарить со всех сторон с чесноком и розмарином, до золотистой корочки. А затем запечь в конвектомате до готовности.
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 6 Шаг 6:

овощи нарезать и припустить с белым вином и специями. Подготовить соус.
Рулет из говяжьей вырезки со свининой ,муссом из копченой курицы и овощным сотэ фото 7 Шаг 7:

на теплую тарелку выложить овощи,подлить соус. Рулет порционировать и выложить на овощи
Комментарии: 2
Гость
15 июля 2012 21:28
А где мусс?
29 июля 2012 17:23
перечитайте рецепт в самом блюде мусс в середине
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249