Чахохбили
201
45 минут
Конкурс: Конкурс "Вкус лета!"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Томаты (помидоры) |
1
килограмм
|
2. | Кориандр (кинза) |
1
пучок
|
3. | Хмели-сунели |
1
чайная ложка
|
4. | Кориандр (кинза) |
1
чайная ложка
|
5. | Курица |
1
штука
|
6. | Лук репчатый |
1
килограмм
|
7. | Чеснок |
3
зубчика
|
8. | Петрушка |
1
пучок
|
9. | Базилик |
1
пучок
|
10. | Шафран |
1
чайная ложка
|
Количество порций:
12
Приготовление
Шаг 1:
Лук мелко порубить и потушить на маленьком огне в разогретом растительном масле до прозрачности. Пока тушится лук, курицу ошпарить кипятком и разделить на порционные куски.
Лук мелко порубить и потушить на маленьком огне в разогретом растительном масле до прозрачности. Пока тушится лук, курицу ошпарить кипятком и разделить на порционные куски.
Шаг 2:
Добавить курицу, перемешать и залить кипятком не доходя до края курицы 2 см. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности около 30 мин.
Добавить курицу, перемешать и залить кипятком не доходя до края курицы 2 см. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности около 30 мин.
Шаг 4:
Томаты добавить в курицу, перемешать и оставить тушиться еще на 10 мин. У вас должно получиться неприглядное с виду и на запах блюдо, но не пугайтесь – волшебство будет позже!
Томаты добавить в курицу, перемешать и оставить тушиться еще на 10 мин. У вас должно получиться неприглядное с виду и на запах блюдо, но не пугайтесь – волшебство будет позже!
Шаг 5:
Пока томятся томаты нарезать всю зелень (пучки должны быть небольшие), смешать с рубленным чесноком и приправами - это и будет ваша волшебная палочка.
Пока томятся томаты нарезать всю зелень (пучки должны быть небольшие), смешать с рубленным чесноком и приправами - это и будет ваша волшебная палочка.
Шаг 6:
А теперь таинственно открываете кастрюлю, казан, сотейник… или в чем там вы готовили. Засыпаете ваши волшебные снадобья, соль, (тобаско, чили – кто любит поострее) перемешиваете, закрываете крышку, говорите волшебные слова и… Через три минуты, за которые нарезаете настоящий грузинский лаваш или лепешку, торжественно открываете крышку и начинаете разливать по тарелкам. В это время по кухне разливается такой непередаваемый аромат, что все ваши близкие уже будут стоять с ложками наперевес в очереди за своей порцией! Приятного аппетита!
А теперь таинственно открываете кастрюлю, казан, сотейник… или в чем там вы готовили. Засыпаете ваши волшебные снадобья, соль, (тобаско, чили – кто любит поострее) перемешиваете, закрываете крышку, говорите волшебные слова и… Через три минуты, за которые нарезаете настоящий грузинский лаваш или лепешку, торжественно открываете крышку и начинаете разливать по тарелкам. В это время по кухне разливается такой непередаваемый аромат, что все ваши близкие уже будут стоять с ложками наперевес в очереди за своей порцией! Приятного аппетита!
Статистика рецепта
Период:
Количество голосов:
201
Проголосовало пользователей:
55
besttea
Кол. голосов: 9
julisofia
Кол. голосов: 9
svetlana_1978
Кол. голосов: 8
Belarusochka
Кол. голосов: 8
dimalosbel@mail.ru
Кол. голосов: 8
Инесе
Кол. голосов: 8
70darina@tyt.by
Кол. голосов: 7
Tanechko
Кол. голосов: 7
design@mastitskaya.com
Кол. голосов: 7
лиза
Кол. голосов: 7
ольгица
Кол. голосов: 7
stalskorn@tut.by
Кол. голосов: 7
rensom
Кол. голосов: 7
mary.ptrv@gmail.com
Кол. голосов: 6
Блондинка
Кол. голосов: 6
Петруша
Кол. голосов: 6
Alenushka1993
Кол. голосов: 6
olgaval
Кол. голосов: 5
joy80@tut.by
Кол. голосов: 5
alenushka365@yandex.ru
Кол. голосов: 5
Игорек
Кол. голосов: 4
Жозефина
Кол. голосов: 3
kolia13@one.lt
Кол. голосов: 3
Vlad Smirnov
Кол. голосов: 3
next_v@list.ru
Кол. голосов: 3
ella.brazovskaja@gmail.com
Кол. голосов: 3
shersnovanata@tut.by
Кол. голосов: 3
koreola
Кол. голосов: 3
slavjanochka
Кол. голосов: 3
дружок
Кол. голосов: 3
Natallia Bashtyrava
Кол. голосов: 2
tgoncharik@mail.ru
Кол. голосов: 2
tori
Кол. голосов: 2
alenav
Кол. голосов: 2
mmargo
Кол. голосов: 2
Anna Smolskaya
Кол. голосов: 2
stepka59@mail.ru
Кол. голосов: 2
Wlada
Кол. голосов: 1
Артем_Сергеев
Кол. голосов: 1
Elena Vartanova
Кол. голосов: 1
Чижик
Кол. голосов: 1
Владислав
Кол. голосов: 1
олег
Кол. голосов: 1
mac
Кол. голосов: 1
Lica5
Кол. голосов: 1
bonjour
Кол. голосов: 1
Анна Смольская
Кол. голосов: 1
primako-nika@mail.ru
Кол. голосов: 1
Deniska Stasevich
Кол. голосов: 1
Катя Начина
Кол. голосов: 1
my__imagination@mail.ru
Кол. голосов: 1
scorpikoshka@gmail.com
Кол. голосов: 1
Надежда Будницкая-Юрковец
Кол. голосов: 1
alina-m06@mail.ru
Кол. голосов: 1
daliz@mail.ru
Кол. голосов: 1
Комментарии:
16
next_v@list.ru
23 августа 2012 19:13
super
ответить ↓
Гость
23 августа 2012 23:12
Может вы другим датите что-нибудь выйграть? неинтересно уже, как только увидела вас в списке конкурсантов, весь интерес к сему пропал...
ответить ↓
Belarusochka
24 августа 2012 08:54
Она не всегда выигрывает, будте внимательнее! А рецепт на самом деле самый достойный!
ответить ↓
Vlad Smirnov
24 августа 2012 20:38
Labai skanu ! super receptas.
ответить ↓
alenav
26 августа 2012 22:38
Дорогой гость, автор рецепта не всегда выигрывает, но всегда активно участвует в конкурсах с весьма достойными рецептами. Вот и весь секрет.
ответить ↓
Гость
28 августа 2012 15:01
О чем Вы говорите? Согласна с гостем. Одни и те же голосуют по 8 раз, это по Вашему честно? К тому же у всех нет даже авы, такое ощущение что это сделанные одним человеком клоны. Удачи ВАМ
ответить ↓
Oede_by
28 августа 2012 15:37
Уважаемые пользователи и участники, у нас для всех конкурсантов абсолютно одинаковые условия. Все голосующие должны обязательно пройти регистрацию через мобильный телефон, что исключает создание нескольких страниц на одного пользователя. Правилами конкурса не запрещено голосовать за одного и того же участника, так что у каждого конкурсанта может быть своя группа поддержки.
ответить ↓
kruzinka
28 августа 2012 16:16
"К тому же у всех нет даже авы, такое ощущение что это сделанные одним человеком клоны." Гость 28 августа 2012 15:01
Что-то я не заметила у Вас авы! Может Вы тоже клон?!!! Засланый шпион???
ответить ↓
svetlana_1978
28 августа 2012 20:00
kruzinka
ответить ↓
svetlana_1978
28 августа 2012 20:01
А рецепт действительно достойный
ответить ↓
лиза
28 августа 2012 20:26
отличный рецепт
ответить ↓
tgoncharik@mail.ru
28 августа 2012 21:51
ОООООООООООООтличная вкусняшка !
ответить ↓
stepka59@mail.ru
29 августа 2012 09:40
очень вкусненько!!!!!
ответить ↓
Гость
29 августа 2012 13:17
kruzinka, а судя по вашей аве вы кошка? Боюсь вас расстроить, кошки не умееют говорить и писать...
ответить ↓
julisofia
29 августа 2012 14:25
А судя по Вашим комментариям, Вы - безграмотный человек - обращение пишется всегда с большой буквы. Так же судя по Вашей беспричинной активности и анонимности, Вы – человек которому нечем заняться, но всегда есть что сказать посторонним для ощущения собственной значимости.
ответить ↓
kruzinka
29 августа 2012 15:07
Гость, понятие "Аватар" не предполагает моего портрета, написанного маслом. Авой считается любая картинка,
будь это животное или какой-то предмет. И перестаньте уже скулить по поводу голосования. Это всего лишь конкурс, Вы не тратите на него большие деньги, хотите - участвуете, хотите - нет. Я не понимаю, Вас обманывают или деньги воруют через этот конкурс? Вы вообще участвуете в нем? Если человек хороший и у него много друзей, которые голосуют, почему это плохо или нечестно? А если хотите признания, участвуйте в профессиональных конкурсах с судьями шеф-поварами.
ответить ↓