Торт "Любовь со вкусом черники"

Автор:    29 января 2012 13:44
Торт "Любовь со вкусом черники"
333
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста брюссельская
1 грамм
2.   Кукуруза
1 грамм
3.   Капуста цветная
4 грамма
4.   Черника
150 грамм
5.   Сахар, песок
350 грамм
6.   Молоко
600 грамм
7.   Яйцо куриное
8 грамм
8.   Броколли
400 грамм
9.   Салат Латук
5 грамм
10.   Мука пшеничная высший сорт
6 грамм
11.   Маскарпоне
500 грамм
 
Количество порций:
12
Приготовление
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 1 Шаг 1:

Отложить для крема 9 столовых ложек сахара. Желтки отделить и взбить с оставшимся сахаром.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 2 Шаг 2:

Добавить муку и йогурт, взбить до однородной массы. Добавить 500 гр. творога – взбить. Остальной творог сохранить для крема.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 3 Шаг 3:

Отдельно взбить в крепкую пену белки со щепоткой соли, соединить с тестом.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 4 Шаг 4:

Форму щедро обмазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста – выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Испечь 2 коржа.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 5 Шаг 5:

Замочить желатин в молоке на 20 мин. После набухания разогреть до 60 градусов постоянно помешивая до полного растворения желатина. Остудить.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 6 Шаг 6:

Взбить в блендере или при помощи миксера молочную массу с отложенным сахаром и творогом. Отлить 2/3 крема в отдельную емкость.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 7 Шаг 7:

В оставшийся крем добавить чернику – взбить.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 8 Шаг 8:

В отложенный крем добавить цедру одного апельсина и 300гр. Маскарпоне – взбить. В черничный крем добавить оставшийся Маскарпоне – взбить.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 9 Шаг 9:

Выдавить сок из апельсина – 4ст. л., соединить его с ликером, пропитать коржи и прослоить их черникой.
Торт "Любовь со вкусом черники" фото 10 Шаг 10:

В стенки от формы выложить слоями два вида крема, что бы добиться мраморного эффекта. Оставить в холоде на 2 часа (на ночь). Аккуратно снять стенки формы и украсить торт в вашей неповторимой творческой манере в соответствии с темой торжества.
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249