Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками


Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками
Категория: вторые блюда
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Форель
500 грамм
2.   Розмарин
1 грамм
3.   Соль поваренная
1 грамм
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Орех кедровый
20 грамм
6.   Лимон
1 грамм
7.   Мандарин
1 грамм
8.   Масло оливковое рафинированное
3 грамма
9.   Уксус бальзамический
2 грамма
10.   Руккола
1 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление
Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками фото 1 Шаг 1:

Форель натереть соль + перец. Добавить веточки розмарина (распределить по поверхности рыбы). И сбрызнуть всё это соком одного мандарина. Оставить на 10 минут
Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками фото 2 Шаг 2:

Для заправки рукколы нужны следующие ингредиенты. -оливковое масло -лимон -бальзамический уксус -кедровые орешки
Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками фото 3 Шаг 3:

В мисочке смешайте оливковое масло + лимон +бальзамический уксус
Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками фото 4 Шаг 4:

Помойте рукколу и дайте ей высохнуть
Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками фото 5 Шаг 5:

Форель обжарить на сковороде в течении 10 минут, подрумянивая обе стороны. Подавать с рукколой, которую необходимо заправить соусом и посыпать кедровыми орешками. П.С. Идеально, если есть твердый сыр (пармезан, грано падано, джугас). Его нужно порезать на тонкие ломтики и посыпать рукколу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 3
17 мая 2012 13:03
Я за тебя, но с руколой у меня как-то напряжённо после одной пиццерии, где они видимо хотели скрыть дефекты теста обилием оной) Ничего личного.
21 мая 2012 00:33
жаль, что такой опыт неудачный =( я вот рукколу обожаю. да и вообще зелень... у меня на балконе растет руккола, розмарин, тимьян, базилик, мята - приятно всегда под рукой иметь ароматные травки и во время готовки экспериментировать с сочетанием вкусов =) вообщем кулинария - это ничто иное, как колдовство =))
21 мая 2012 15:19
очень легкий рецепт! сочетание вкусов по-настоящему весеннее и яркое!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249