Карвинг. Шаг второй. Птичье царство или 38 попугаев
11 февраля 2011
4

10 февраля в Кулинарной школе-студии состоялся второй МК по карвингу, на котором мы учились вырезать представителей фауны, а точнее лебедей из яблока и попугайчика из дайкона.
И снова у девочек всё получилось. Немного терпения, много фантазии, настойчивость и желание творить , превратили незамысловатые продукты в оригинальные композиции.
Представляем Вашему вниманию небольшой фотоотчёт:
Жанна Дятлова, специально для Oede.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
4