Французский десерт: сыр бри с абрикосами


Французский десерт: сыр бри с абрикосами
Категория: десерты
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сыр Бри
1 штука
2.   Абрикос
80 грамм
3.   Коньяк
20 грамм
4.   Сахар коричневый
10 грамм
5.   Вишня без косточки
60 грамм
6.   Мята
2 грамма
7.   Корица
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Абрикос : консервированные
2. Вишня без косточки : или черная смородина св/м
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Сыр бри запечь в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 12-15 минут.

2. Параллельно абрикосы нарезать ломтиком, обжарить 2-3 минуты на сливочном масле. Добавить сахар, когда он слегка растопится, влить коньяк и поджечь. Снять с нагрева.

3. Для соуса: ягоды переложить в сотейник, покрыть водой до уровня ягод, добавить кору корицы, немного сахара и уварить. Подавать сыр с теплыми абрикосами и соусом.
 

 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: шеф-повар Антон Кабанов

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054