Лазанья с творожным сыром и яблоками


Лазанья с творожным сыром и яблоками
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
200 грамм
2.   Сахар, песок
100 грамм
3.   Корица
5 грамм
4.   Яйцо куриное
80 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
6.   Яблоко
300 грамм
7.   Рикотта
300 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Корица : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Листы лазаньи – 9 штук
  • Сыр творожный – 300 гр
  • Яблоки свежие – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Сметана – 200 гр
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Корица

Что делать:

Отварить листы лазаньи до полуготовности.

Яблоки очистить , нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле.

Добавить корицу.

Творожный сыр протереть, добавить слегка взбитые яйца, сметану, сахар.

Соединить творожную массу и яблоки.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Выкладывать листы лазаньи , смазывать начинкой .Сверху залить сметаной и посыпать корицей.

Выпекать при температуре 200 гр в течении 20 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249