Мясная лазанья с морковью


Мясная лазанья с морковью
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
300 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Томатная паста
200 грамм
4.   Фарш мясной
500 грамм
5.   Специи
по вкусу
6.   Лист лазаньи
250 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Приготовить соус Бешамель
2.Фарш перемешать с солью и специями, обжарить на сковороде
3.На дно глубокой формы для запекания выкладываем листы лазаньи
4.Затем выкладываем слоем обжаренный фарш
5.Накрыть еще одним слоем лазаньи
6.Следующий слой натертой моркови
7.Поверх моркови аккуратно распределить томатную пасту
8.Все закрыть последним слоем листов лазаньи и смазать соусом Бешамель
9.Запекать в духовке около 40 минут при 180 град.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054