Шоколадная лазанья из блинов с фруктами


Шоколадная лазанья из блинов с фруктами
Категория: вторые блюда
50 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мука
200 грамм
2.   Какао-порошок
200 грамм
3.   Крахмал
200 грамм
4.   Сахар, песок
200 грамм
5.   Молоко коровье
180 грамм
6.   Яйцо куриное
5 штук
7.   Сливки 33%
600 грамм
8.   Сыры творожные
600 грамм
9.   Сахарная пудра
200 грамм
10.   Банан
3 штуки
11.   Киви
7 штук
12.   Клубника
600 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Мука : для блинов
2. Какао-порошок : для блинов
3. Крахмал : для блинов
4. Сахар, песок : для блинов
5. Молоко коровье : для блинов
6. Яйцо куриное : для блинов
7. Сливки 33% : для творожного крема
8. Сыры творожные : для творожного крема
 
Количество порций:
3
Приготовление

Сначала испечем шоколадные блины. Для этого нужно смешать крахмал с 200 миллилитрами холодной воды. Затем перемешать постепенно какао с 200 миллилитрами теплой воды, чтобы не образовались комочки. В отдельной миске перемешать муку с сахаром. Разбить в муку яйца и хорошенько перемешать, добавляя молоко и перемешивая сделать однородное тесто. Затем ввести в тесто крахмал с водой, а потом и какао с водой. Испечь блины, складывая их стопочкой.

Приготовим творожный крем для лазанья. Для этого возьмем холодные сливки и взобьем их до густоты. Затем нужно раскрошить в сливки творожный сыр и снова все взбить. Добавляем к взбитым сливкам с сыром сахарную пудру и снова все хорошенько перемешиваем.

Бананы и киви нужно очитстить и тонко нарезать. Клубнику нарезать по форме ягоды.

В форму выкладываем один блин и промазываем его по всей поверхности кремом, сверху выкладываем ягоды и фрукты. Накрываем вторым блином, который снова промазываем кремом и кладем фрукты. Так повторяем несколько раз. Последний слой украшаем фруктами потолще. Оставляем шоколадную лазанью из блинов с фруктами постоять в холодном месте примерно на шесть часов. Приятного чаепития!
 

Шоколадная лазанья из блинов с фруктами

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054