Клубнично-сливочный десерт


Клубнично-сливочный десерт
Категория: десерты
5 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Клубника
300 грамм
2.   Сыр сливочный
200 грамм
3.   Сахар, песок
1 столовая ложка
4.   Масло сливочное
1 столовая ложка
5.   Печенье
150 грамм
6.   Сахарная пудра
150 грамм
7.   Сливки
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Печенье : толченое в крошку
 
Количество порций:
2
Приготовление

Клубнику хорошо вымыть, высушить, освободить от хвостиков и нарезать кусочками. Измельченное печенье смешать сахаром и растопленным маслом. Сыр взбить с сахарной пудрой. Для аромата добавить к сыру чайную ложку любимого ликера. Отдельно взбить сливки и смешать их с сыром. Десерт выкладывать слоями – клубника, печенье, сливочная масса. Перед подачей охладить. Приятного чаепития!
 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054