Десерт из рикотты со сливками


Десерт из рикотты со сливками
Категория: выпечка
Подкатегория: пирожные
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сливки сгущенные с сахаром
200 грамм
2.   Печенье сахарное
100 грамм
3.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
150 грамм
4.   Рикотта
300 грамм
5.   Шоколад темный
20 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

Размолоть печенье в мелкую крошку в блендере.

Обжарить 2-3 мин измельченное печенье  на растительном масле.

Выложить печенье в форму и плотно утрамбовать.

Рикотту взбить в блендере вместе со сгущенными сливками до воздушной однородной массы.

Выложить слой рикотты со сливками на печенье.

Посыпать начинку оставшимся печеньем и тертым шоколадом. Отправить в холодильник на 2,5-3 часа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054