Пирожные

Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
    Дате добавления
  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени
  • c А по Я
  • c Я по A
Пирожное – кондитерское изделие, которое готовится из различных видов теста с добавлением сладкой начинки, как правило, крема. Пирожное под собой понимает небольшие формы. По сути, торт это тоже пирожное, только больших размеров. Разрезов его на небольшие кусочки, можно получить полноценные пирожные. Как уже писалось выше, тесто для пирожных может использоваться абсолютно разное: заварное, песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Также как и крем для пирожного может быть разным. Это может зависеть от того, какое именно вы готовить пирожное или того какое вам больше нравится. Крем может быть заварным, с ним можно приготовить эклеры. С белковым кремом можно приготовить вкусные корзинки из песочного теста. С масляным кремом хорошо сочетаются пирожные из бисквитного теста. Также в качестве основы для пирожного может служить печенье или даже сливочные сухари, к примеру, не безызвестное пирожное картошка. Если вы очень любите сладкое, то диетической начинкой могут служить различные фрукты и мед.

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249