Тирамису с сыром маскарпоне


Тирамису с сыром маскарпоне
Категория: выпечка
Подкатегория: пирожные
0 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сыр Маскарпоне
1500 грамм
2.   Печенье Савоярди
850 грамм
3.   Яйцо куриное
12 штук
4.   Сахарная пудра
750 грамм
5.   Коньяк
100 грамм
6.   Горький шоколад
2 штуки
7.   Кофе
8 стаканов
Комментарии к рецепту:
1. Сыр Маскарпоне : Mascarpone Bonfesto
 
Количество порций:
10
Приготовление

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния, добавить маскарпоне, перемешать. Аккуратно ввести в получившуюся массу взбитые до густых пиков белки.

2. Смочить печенье савоярди в кофе с коньяком. Выложить слоями печенье с кремом.

3. Украсить тирамису тертым шоколадом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
 

 

 

Приятного чаепития!
 

Автор рецепта бренд шеф-повар
компании Bonfesto Павел Рыжанович

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054