Тирамису


Автор:
Дмитрий Кипень, шеф-повар
Тирамису
Категория: десерты
Подкатегория: кремы и желе, муссы
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Желток яичный
10 штук
2.   Сыр Маскарпоне
500 грамм
3.   Сахар, песок
220 грамм
4.   Ром
50 миллилитров
5.   Кофе
100 грамм
6.   Какао-порошок
20 грамм
7.   Печенье Савоярди
500 грамм
8.   Мята
10 веточек
Комментарии к рецепту:
1. Кофе : молотый кофе на пол литра крепкого кофе
 
Количество порций:
10
Приготовление

1. Желтки взбить с сахаром. Добавить сыр Маскарпоне и ром, смешать до однородной массы.

2. Отдельно сварить пол литра кофе, остудить. Пропитать им бисквиты савоярди.

3. Слоями проложить савоярди и полученный сырный крем.

4. Сверху тирамису посыпать какао и украсить мятой.
 

Тирамису

 

Итальянская кухня: классический рецепт тирамису

 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054