Груши в пламени "Кальвадоса"


Груши в пламени "Кальвадоса"
Категория: десерты
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
100 банок
2.   Банан (Musa)
2 штуки
3.   Груша (Pyrus communis L.)
4 штуки
4.   Изюм (сушеный виноград)
1 столовая ложка
5.   Кальвадоса (яблочный бренди)
150 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Целые груши очистить от кожицы.

2.В "Цептер"-посуду 5,6 л налить 2 стакана воды, довести до кипения, установить вторым уровнем "Цептер"-посуду сито, в сито уложить груши, готовить на пару 3—5 минут.

3.Готовые груши выложить на блюдо, рядом уложить очищенные бананы, залить бананы сметаной и посыпать изюмом.

4.По краю блюда разлить "Кальвадос", при подаче на стол поджечь.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249