Груши в кляре


Груши в кляре
Категория: десерты
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
1.5 чайной ложки
2.   Ром
1 столовая ложка
3.   Молоко
120 миллилитров
4.   Яйцо куриное
1 штука
5.   Мука пшеничная высший сорт
100 грамм
6.   Груша (Pyrus communis L.)
6 штук
7.   Масло подсолнечное
по вкусу
8.   Сок лимонный
20 миллилитров
9.   Ликер
20 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Груша (Pyrus communis L.) : крепкие
2. Масло подсолнечное : для жарки
3. Сок лимонный : половиины лимона
4. Ликер : вишневый
 
Количество порций:
2
Приготовление

Груши помыть, почистить и  нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и ликером, накрыть крышкой и дать настояться. Муку, молоко, ром,  яичный желток, сахар, соль и лимонную цедру смешать и добавить к полученному кляру взбитый яичный белок. Грушевые дольки обмакнуть в кляр и быстро обжарить в разогретом масле.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054