Сливочная морковь


Сливочная морковь
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
0.5 килограмма
3.   Сахар, песок
1 столовая ложка
4.   Эстрагон
1 чайная ложка
5.   Соль поваренная
5 грамм
6.   Перец черный
3 грамма
7.   Бульон овощной
100 миллилитров
8.   Масло сливочное несоленое
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Лук почистить и оставить целым.

2. Масло нагреть в кастрюле, всыпать сахар, нагреть и растворить.

3. Добавить овощи, посолить, поперчить, залить бульоном.

4. Тушить до готовности. Посыпать эстрагоном и дать постоять пару минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054