Морковь с болгарским перцем и яблоками


Морковь с болгарским перцем и яблоками
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
25 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
2 штуки
3.   Перец
2 штуки
4.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
5.   Яблоко
1 штука
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Морковь нарезать кружочками, положить в разогретое сливочное масло и готовить минут 10 на маленьком огне.

2. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и лук, обжаривать на чуть большем огне 1-2 минуты

3. Убавить огонь и добавить яблоко. Тушить еще минут 5-7.

4. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить немного корицы.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
26 октября 2009 14:47
Благодаря удачному сочетанию в блюде моркови и сладкого (желательно красного и желтого) болгарского перца это блюдо является мощным источником бета-каротина –предшественника витамина А. И как следствие, оказывает благоприятное влияние на рост, состояние волос, ногтей и кожи, способствует улучшению сумеречного зрения и повышает устойчивость организма к инфекциям.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249