Тосты с базиликом, морковью и сыром


Тосты с базиликом, морковью и сыром
Подкатегория: Бутерброды
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
150 грамм
2.   Базилик
по вкусу
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Масло сливочное крестьянское
10 грамм
5.   Батон нарезаный
4 куска
6.   Сыр твердых сортов
40 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Тостовый хлеб разрезать пополам и обжарить.
Морковь натереть на средней терке и слегка обжарить на сливочном масле, посолить, остудить.
Положить на ломтики хлеба
Сверху посыпать толстым слоем тертого сыра, комбинируя аппликацией из моркови.
Подавать с мелкопорубленным свежим базиликом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249