Ягодное желе-мусс


Ягодное желе-мусс
Категория: десерты
Подкатегория: кремы и желе, муссы
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
40 грамм
2.   Желатин пищевой
20 грамм
3.   Вишня (Cerasus vulgaris)
100 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:

Вишню разморозить, измельчить в блендере.

Ввести в массу пpедваpительно замоченный желатин и, непpеpывно помешивая вновь нагpеть до кипения. После закипания, снять его с огня, взбить до образования пены.

В фоpмочки положить по несколько целых ягод вишни, залить подготовленным желе, охладить.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 2
Гость
26 апреля 2011 09:29
НЕ СТОИТ ВИШНЮ ПОРТИТЬ ЖЕЛАТИНОМ
Гость
21 июня 2012 20:00
Как то очень просто! Больше возни!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054