Ананасовое мороженое


Ананасовое мороженое
Категория: десерты
Подкатегория: Мороженое
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Арахис
10 грамм
2.   Ананасы консервированные
100 грамм
3.   Цукаты
10 грамм
4.   Сливки 20% жирности
0.25 стакана
5.   Мороженое пломбир
400 грамм
6.   Шоколад темный
100 грамм
7.   Шоколад белый
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад темный : 1 плитка
2. Шоколад белый : 1 плитка
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Пломбир слегка подтаять.

2. Ананас консервированный измельчить блендером и смешать с подтаявшим мороженым. Выложить по креманкам и дать немного застыть.

3. Тем временем растопить 1 плитку темного шоколада и 1 плитку белого шоколада с 1/4 стакана сливок. Вымесить шоколадную массу до однородности остудить и выложить поверх застывшего мороженого.

4. Перед подачей посыпать орехами и цукатами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054