Яблоки, фаршированные творогом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
40
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
15
грамм
|
3. | Яблоко |
130
грамм
|
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Яблоки свежие - 130 г.
- Творог - 40 г.
- Яйца - 1/5 шт.
- Ксилит или сорбит - 15 г.
Что делать:
Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшиеся отверстия заполняют творогом, растертым с яйцом и ксилитом.
Подготовленные яблоки укладывают в емкость, подливают немного воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0