Яблоки, фаршированные творогом


Яблоки, фаршированные творогом
Категория: десерты
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
40 грамм
2.   Яйцо куриное
15 грамм
3.   Яблоко
130 грамм
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Яблоки свежие - 130 г.
  • Творог - 40 г.
  • Яйца - 1/5 шт.
  • Ксилит или сорбит - 15 г.

Что делать:

Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшиеся отверстия заполняют творогом, растертым с яйцом и ксилитом.

Подготовленные яблоки укладывают в емкость, подливают немного воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок).

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249