Салат из краснокочанной капусты с медовой тыквой и кальмарами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста краснокочанная |
100
грамм
|
2. | Тыква |
100
грамм
|
3. | Клюква |
по вкусу
|
4. | Сахар, песок |
по вкусу
|
5. | Кальмар |
50
грамм
|
6. | Перец |
20
грамм
|
7. | Лимон |
40
грамм
|
8. | Мёд натуральный |
20
грамм
|
9. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
Тыкву нарезать кусочками, бланшировать не более 1 минуты в кипящей воде, заправить медово-лимонной заправкой.
Капусту и перец нарезать тонкой соломкой, залить кипящим маслом, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
На центр тарелки выложить микс-салат, сверху ингредиенты салата.
Декорировать клюквенным соусом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0