Салат из маринованных кабачков с горошком и беконом


Салат из маринованных кабачков с горошком и беконом
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с мясом
20 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
2 зубчика
2.   Горошек зеленый консервированный
1 банка
3.   Бекон
100 грамм
4.   Помидоры (томаты)
100 грамм
5.   Масло оливковое рафинированное
3 столовые ложки
6.   Семена подсолнечника
1 столовая ложка
7.   Кабачки
300 грамм
8.   Семена тыквы
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Кабачки : молочной спелости
 
Количество порций:
4
Приготовление

Кабачки нарезать тонкими ленточками, чеснок порубить, слегка обжарить это на оливковом масле, в конце добавить нарезанный соломкой бекон.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить горчицу и щедро посыпать мятой. Перемешать и дать остыть.

К остывшим кабачкам добавить горошек и ломтики томатов. Сверху посыпать рубленным укропом и обжаренными на сухой сковороде семечками.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249