Мясо запеченное под овощным дипом

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Свинина |
220
грамм
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Помидоры (томаты) |
1
штука
|
6. | Томатная паста |
4
столовые ложки
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Для дипа лук очень мелко нарезать, помидоры измельчить, морковь натереть на терке. Смешать с томатной пастой, посолить по вкусу.
2. Мясо нарезать на стейки поперек волокон шириной 4-5 см, выложить в смазанный маслом противень, на каждый кусочек положить толстый слой дипа, накрыть крышкой (можно прикрыть фольгой) и запекать 1.5 часа при 160 градусах.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики

Комментарии:
0