Мясо запеченное под овощным дипом


Мясо запеченное под овощным дипом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
100 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
1 штука
3.   Свинина
220 грамм
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Помидоры (томаты)
1 штука
6.   Томатная паста
4 столовые ложки
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Для дипа лук очень мелко нарезать, помидоры измельчить, морковь натереть на терке. Смешать с томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Мясо нарезать на стейки поперек волокон шириной 4-5 см, выложить в смазанный маслом противень, на каждый кусочек положить толстый слой дипа, накрыть крышкой (можно прикрыть фольгой) и запекать 1.5 часа при 160 градусах.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249